Что то должно случиться
Что то должно случиться
В воздухе пахнет искрой
Что же? Опять сначала
Боль мою будешь множить
Зря ты меня узнала
Но все же
Ты ли весной не чудо
Ты ли весной не сказка
Я удивляюсь откуда
Эта в тебе закваска
Каторга мне с тобою
Как на подмерзших лужах
Бьешь каблуком ты лед
Но ведь ты можешь другою
Окаменевшей в стужах
Знать про все наперед
Вот неудача тоже
Вся ты как сон загадка
От сердца до кожи
И мне с тобою несладко
А знаешь, когда уходишь
Твой дом провожая взглядом
То долго потом еще бродишь
И кажется, что ты рядом
Ты мое наказанье
За что же? И нет ответа
А помнишь, какою ранью
Вставали мы нынче летом
Выйдешь к реке с туманом
И прямо навстречу – Солнце
И странно
И жить хочется
Свидетельство о публикации №104121901249