Эту глупую злую печаль...

Ты,наверное, тоже не спишь,
Пьешь на кухне горячий чай.
И пытаешься в нем растворить
Эту глупую злую печаль.
Ты послушай любимый CD
И, быть может, печаль пройдет,
Расскажи о своей любви,
Может, кто-то тебя поймет.
Может быть, ты рисуешь свет,
Или слушаешь шум дождя,
В этом мире, где нас больше нет
Все стремишься начать с нуля.
Не грусти. До утра мне опять
Не уснуть, я ведь тоже одна.
Эту глупую злую печаль
Молча пью я с тобой до дна.


Рецензии