Ножом в сердце

Шум машин,промозглый дождь,
Знаю что ты не придешь.
Не обнимешь,не прижмешь,
Ты мимо сердца обойдешь.

Болит,болит моя душа,
Я вся сломалась не спеша.
Убил любовь ты,в сердце ранил,
Ушел,ни слова на прощанье.

Тебя любила больше всех,
Меж нами не было помех.
Зачем любовь мою убил?
Зачем страданье причинил?

Как говорят,что время лечит,
Но меня оно калечит.
Не могу забыть тебя,
Моя душа совсем больна.

Ты ушел,забыл,покинул.
Словно камень в меня кинул
Словно в сердце нож воткнул,
Так жить я больше не могу.

Но все равно тебя люблю,
Я твой портрет в душе храню
Забыть тебя я не сумею,
я сердцем пламенным болею.......


Рецензии