Товарищ верь! Реклама бесценному дачному унитазу

Есть в мире много разных унитазов,
Их вид до неприличия простой,
Следы гастрономических экстазов
Они смывают чистою водой.
Но не о них идёт моя баллада,
Точнее – поэтический рассказ,
О том, как мне случайно повстречался
Довольно необычный унитаз.
Он мысль свою вознёс до звёздной точки,
И совершил стремительный скачок,
Сиденье, первозданное, не тронув -
Отбросил заковыристый бачок.
И вот теперь – счастливейший на свете,
Желаньям главным - полный господин,
Как лебедь, в потрясающем балете,
С достоинством солирует один.
Оплот семьи и украшенье дома
Точней сказать - ни дома, а ДВОРА,
Мы с ним всего лишь шапочно знакомы,
Он БЕЛЫЙ – как священная гора!
Мой бедный друг! Печаль твоя понятна.
Желают все! – Не каждому дано.
Иметь ТАКОЕ – всякому приятно
Тем более сливать в него …..*
Ты не горюй, мечта осуществится
Её полёт сбывается подчас.
Я верю в то, что ты ещё при жизни,
Присядешь на такой же унитаз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.