Не помню, как было сначала

* * *
Не помню, как было сначала
А после дело было так
Когда она меня узнала
Я был никем и жил никак

Она же праздновала тайно
Победу сердца над умом
И в это время я случайно
Вошел в ее холодный дом

И были первые мгновенья
Полны волшебного тепла
Но вскоре искры вдохновенья
Тьма суеты заволокла

Все то, что было так прекрасно
В привычку вскорости вошло
И каждый снова стал несчастным
Когда горение прошло

Шли дни, но память оставалась
И почерк был ее смешон
Я был готов. Она сражалась
И погружалась в вечный сон


Рецензии