Лошадь по кругу скачет
Лошадь по кругу скачет
Ибо не может иначе
Песня кричит и плачет
Ибо не может иначе
Штормы ломают мачты
Ибо не могут иначе
Слабый не даст вам сдачи
Ибо не может иначе
А человек судачит
Ибо не хочет иначе
Свидетельство о публикации №104121901198