Разговор с Диогеном

* * *
Разговор с Диогеном

Где ты?
Гудят ракеты,
Бегут дороги,
Корят жестоких
Где ты?
Быстрее света
Машины мыслят
Слетают листья
Где ты?
Кричат поэты
Ломая пальцы
Рыдают пьяницы
Где ты?
Летят букеты
Шутам под ноги
Забыты Боги
Где ты?
Ищу ответа
Глотая снег
Где ты, человек?

Вот я в крови и водке
Вот я в бандитской морде
Вот я в лукавом фраке
Вот я в чумном бараке
Вот я люблю и плачу
Вот на футбольном матче
В музыке и в охоте
И в любимой работе
В тысячах библиотек
Вот я - человек


Рецензии