Я ненавижу жирных глупых баб

* * *
«И так живут в тупой тяжелой скуке
Гордясь собой и так же в гроб сойдут
Так будут жить и сыновья и внуки
И дальше рабский дух передадут
И в битвах за ярмо свое падут…»
Лорд Байрон «Чайльд Гарольд»

Я ненавижу жирных глупых баб
Потливых злых и скучных до зевоты
Крикливо-подлых с теми лишь кто слаб
Погрязших в своих мелочных заботах

Они достойны в обществе своем
С детьми хозяйственны, с мужьями кротки
Всем своим сердцем, всем своим умом
Погружены в тройные подбородки

На них лежит семейный наш уют
И все же жалко, что они навеки
Уйдут во тьму, но так и не поймут
Всего блаженства мысли в человеке


Рецензии
Действительно, образ вполне конкретный.
Очень хорошо понимаю)
Спасибо

Кичик   22.09.2006 10:23     Заявить о нарушении
Ой,чего только в этой жизни не насмотришься!:)))))))
Спасибо!

Сенбиз   23.09.2006 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.