Акростих

Аисты вновь потянулись на юг.
Круг замыкается, времени круг.
Ровно проходят пора за порою:
Осень за летом, весна за зимою.
Смотришь - и год пролетел, как минута.
Только от этого грустно кому-то.
И, вспоминая ушедшие дни,
Хмуро вздыхают о прошлом они.


Рецензии