Просто...

 Мне говорят:"ТЫ не та,
 Помним, была ты другой".
 Просто...в душе пустота,
 Просто...весь мир стал чужой.

 Кто-то за счастьем спешит,
 Надо успеть.Как же я?
 Просто...сердечко молчит,
 Просто...теряю себя.

 Надо звезду зажигать
 Имя которой "мечта",
 Просто...огня не достать,
 Просто...сгорела свеча. 


Рецензии