В беззвучной музыке

Помнишь, как с горячего песка мы в небо падали,
В синь безбрежную? Что б затерявшись в ней,
Птицами над пленом горизонтов ветер праздновать,
В музыке беззвучной воспарить, дыша полней.
И только солнце нас могло поймать, вернуть обратно,
В море заманить, восторгу волн отдать...
Скрывало время берег прошлого и будущего,
Так снисходительно нам позволяя мир обнять,
В радость первозданную нырять, как детям - ангелам,
Мысли отпустить и позабыть слова,
Чувствовать прикосновение к раскрытию дара тайного,
Чувствовать, как выдают друг другу нас глаза.
Но день угас. И по лесной дороге, через страхи вещие,
Сквозь сумрак поворотов, траур тишины,
Мы возвращались вместе разными дорогами к закату —
Кто ночь испить, кто убежать от тьмы.


Рецензии
Скорее всего нет. Мы почти всегда слышим музыку звуков, но вот беззвучную музыку сложнее всего услышать! Но имеено она необъяснимей и чудеснее всего!

Антон Сокорнов Эван Гард   20.10.2009 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Очень рад вашему визиту!

Павел Ежов   20.10.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.