Счастье
http://stihi.ru/2004/12/19-1088
____________________________________________
Я верю тебе, пойду до конца,
Коль требует счастье того,
Но веришь ли ты, что оно без лица?
Иль сразу узнаешь его?
Сомнение, грусть, тоска и печаль,
Не стоят нашей слезинки,
Но счастье, опять, ускользает,( как жаль,)
Из жизненной нашей картинки...
И только идя, и помня его,
Мы можем вновь повстречаться,
Борясь и спасаясь во имя того,
С кем хочется вновь оказаться...
Отчаянье, слабость, уют и покой,
Бессмысленны, просто безумны...
И хочется просто уйти в мир иной,
Где нету обыденной скуки...
А хочется в горы, иль в небеса,
На море с бушующим ветром!
Возьму я кораблик, найду паруса,
И будет он крошечным центром...
Я плакать не буду, улыбка не даст,
И времени более нету,
Боритесь же все, и кто как горазд!
Со смехом, да к Божьему свету!
Свидетельство о публикации №104121901150
С уважением.
Настенка.
26.12.2004 16:52 Заявить о нарушении