Я шагаю вдоль дороги...

Я шагаю вдоль дороги.
Рельсы, люди, трупы, боги.
Лес и небо, злые тучи,
Солнце землю тихо лучит.
Серый свет желтеет низко.
Он холодный, хоть и близко.
Вдруг не снег, а я улитка.
Злая, злая это пытка.
Пусть не снег, пусть всё другое,
Пусть всё полное пустое.
Он сказал про мнимый снег,
И теперь я человек.
 


Рецензии