Сидя на попе он смотрит хентай...

Сидя на попе он смотрит хентай,
Попивая c кокаином свой чай.
Голубые кролики перед глазами,
Красивые женщины с нагими телами.
Гидропостель, Юрьев в экстазе.
На гибких телах, словно в алмазе,
Свет играет всеми цветами,
А Cаша играет своими рогами.
Кто-то сказал: "Потные дети?!"
Педофилия есть плохо, заметьте.
В страстном порыве Юрьев вставляет
Свой палец в желе и снимает
Штаны с зайца-малютки,
Изнасилованного злой проституткой.
Лежа на попе Саша страдает:
Сны закончились. Александра ломает.
Наркотики делают грязное дело -
Кровавое разложенье юрьЕвского тела.


Рецензии