Математика

Тупейные точки
Зачем ты рисуешь?
"Система дистанционного обучения"
Что в планах твоих
Планеметр-математик?
Учить меня лестным парковкам?
На формулах или в формулах
Какая-то дерзкая фишка!
Процесс составленья билетов
А справа допитая бутылка
Напитка "Бела-Кола"
И здесь, кто-то скажет, копия?
Мобильные телесистемы!
Исторический я персонаж
Вне герба в стене "фукин-борд"
Под общей редакцией...


Рецензии