Город

А город приземлённый
Стоит, стоит, и больше
Земли он поглотит.
И жёлто городит
Всё вокруг, и ропщет
Сам на себя, и злит.
Хочет свои части
Кроваво разорвать.
И красненькой, кирпичной
Злобою опричной
Снежинки обсыпать.
Мусор обезличный.
Вам пора умирать,
господа.


Рецензии