Жарко!

Жарко!
Ветерок только дует
в щелочку.
Там
снег обеляет
зеленую елочку.
А тут
невозможно
Жарко!
Свежее небо хоть и
не ярко,
А тут всё желтое,
коричневатое.
Тепло ужасно, будто
обложенный ватой я.
Жарко!
Девяносто минут
триста восьмого
локального
не такого уж злого
Ада.


Рецензии