Рельсовая война

О! Ржавая рельса!
Оружие партизана.
Заляпана пятнами
Каши овсяной.

Вот Клим бородатый
Сушит белые
Портянки, и поглощает
Яблоки спелые.

Клим - оператор
Рельсы брутальной.
Уж он нанесёт
Удар фатальный.

Рельсовая война -
Удел избранных.
Если убивать,
То убивать изысканно.

Все умрут.


Рецензии