Тонны металла... про любовь

Тонны металла, металла тонны,
Они - как гром - тихи сонны.
Поют бетонные ноты тонов,
Песни сонма металла помпонов.

Гремящие звуки, звуки громящие.
Шуршащие шорохи, воздух шумящие.
Дрожащие звоны, звоны звенящих.
И дребезг, и лязг, и шепот блестящих.

Холодная гладкость, гладкость холодная.
Горячего пламени пляска свободная.
И блеск на поверхности красный играет,
Холодный металл только пламя скрывает.

И вижу сквозь зеркало яркий огонь -
Это летает наш огненный конь.


Рецензии