Лгала на совесть... славно было...
А счастье мимо рта проплыло....
Да, бабы - чертова порода...
У них всем телом движет мода!
Хотят сесть на заморский хер,
Что б их имел миллионер...
Но в результате, прости Бог,
Лишь ловят трипер между ног!
Свидетельство о публикации №104121901076
Удачи! и радостнее смотрите на жисть!-))))))))))))
Ирина Белозерцева 03.03.2008 23:10 Заявить о нарушении