Любовь киборга
В головке расчеты, целочисленный ряд,
Не смотрит, иль смотрит, не все ли равно?
Любить не полюбишь, увы, не дано.
Далекие мысли, и мысли вообще ли?
Меня захотеть, вдруг тебе повелели,
Не будет взаимности в этом тандеме,
Мы сможем поспорить по этой проблеме.
Не надо бросать мне слова о печали,
О ценностях ваших и вашей морали,
Я знаю, что есть для меня сторона,
Она же для вас никогда не видна.
За той стороной я познаю все чувства,
А здесь не дано, здесь мне грустно и пусто,
Ты - киборг, а я - человек изначально,
Не будем мы вместе и это печально...
Свидетельство о публикации №104121901068
Спасибо Вам за такой стих!!!
С уважением, Ирина.
Ирина Бурцева 19.12.2004 20:42 Заявить о нарушении
С хитрым подмигиванием и улыбкой, А.
Afaik 19.12.2004 20:46 Заявить о нарушении
Приглашаю Вас в гости!!!
Ирина.
Ирина Бурцева 19.12.2004 20:57 Заявить о нарушении