Караоке
Что ни решим – а бесполезно.
Как ни крути – нектары «Ричи».
Выходит боком трагифарс.
Куем остывшее железо,
пытаясь говорить по-птичьи…
Что день грядущий нам готовит,
какие странные гротески,
какие шутки лунных фаз?
Да, этот мир ужасно тесен,
но дай мне идиотский повод,
остановившись на минуту,
обнять тебя хотя бы раз.
Ты очень хочешь быть отважным.
Скачи лошадкой карусельной
по надоевшему маршруту.
Коль ночь уже пошла на убыль,
пора добраться до постели.
Там кожу с запахом ромашки
и остро-яблочные губы
ты мне отдашь за полцены.
И мы тихонько ляжем рядом,
сплетая ноги-руки-крылья
под чьим-то верхотурным взглядом,
чтоб слушать звуки водевиля
и ветер с тыльной стороны.
19.12.04 г.
Свидетельство о публикации №104121901044
что не напишешь - все цитата.
В торговой жизни правит брокер
под белой тогой демократа.
Верховный Батя и не видит
как развели его на похоть,
и только Катя да Овидий
Его отдушины на плохо...
...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
...
Влад Борискин 31.12.2004 12:41 Заявить о нарушении