Корми, корми свою голубку
* * *
Корми, корми свою голубку
зерном чернильных запятых.
Забей, забей словами трубку
- нет телефонную.
Святых
всех призови, моля о встрече.
Чертить по городу круги -
шаги по правой части речи
от лево – бережной руки.
Свидетельство о публикации №104121901035
Игорь Кленовый 16.02.2007 13:57 Заявить о нарушении