Воображаемая

из книги "Самка богомола"

Ты - не Мона, ты - не Лиза,
Ты - распятье над постелью.
Ты - не выданная виза
В буйство кружев над панелью.

Ты - и "до" и даже "после",
Ты - из времени на время.
Ты стояла где-то возле,
Тишину под платьем грея.

Так раскинься лепестками
На кресте моих желаний.
Я одену в твои ткани
Сочиненья без названий.


Рецензии
!!!
Но может быть все-таки над -постелью-?
:))

Alla Gozun   19.12.2004 19:05     Заявить о нарушении