Два Р
Достоевский достоверней
Глубины пореза улиц
До канала. Доконала
Лень беременных верблюдиц.
Так же муторна дорога.
С топора не сваришь каши.
И старуха недотрога
Не зовёт обедать даже.
Позаныкала зараза
Все седые обещанья,
И дуреешь до экстаза
От убитого молчанья.
Свидетельство о публикации №104121901029