vse

последняя бурная страстная
окончена ночь
толпа устало шумит
и торопится прочь
в последний раз нам заметны
кубические формы фассада
уже все готово к разьему
для нового - вот она радость
углы исчезают
с проворными пальцами
В-И-Д-О-Р-О-В -
- опустошителей пространств
приближение безмятежности
латино и RnB танцев
в следующую пятницу
к вашим услугам


Рецензии