Давай расстанемся!

 из книги "Самка богомола"
 
                *   *   *   
Давай расстанемся!
                Пройдём
по лабиринту  нашей встречи
другим
      неправильным
                путём.
Покуда вновь чужие плечи
не  вздрогнут.
             Горечь ощутив,
мы  врозь дотащим до постели
разящей  боли рецидив - 
ампер тепла
             на грамм недели.


Рецензии