Скомканный вечер

из книги "Самка богомола"
           *  *  *
Скомканный вечер,
сломаны свечи,
смотаны нити дождя.
Разноголосье
за окнами. Ветер
вырвался, ноты крадя.

И не до пения –
стон и хрипение,
крик раздражительно скуп.
Множу старание, -
на расставание
степень отчаянья  - куб.

Ты, одиночество –
имя и отчество, -
не набивайся в родню.
Я – то ли творчество,
то ли пророчество
к рифме попал в западню.


Рецензии
очень красиво. Мне понравилось :) Лаконично так, я так не умею...
Что же, давайте знакомиться. Я с форума Флай.

Валентина Шишкина Старикова   20.11.2008 09:16     Заявить о нарушении