Плач

из книги "Самка богомола"

Ни музыки, ни слов не подобрать,
ни слепотой оправданного жеста.
И даже есть, кому теперь соврать,
но не  найти ни времени, ни места

и не к  чему искать теперь. Совет –
гадание по карточной колоде.
И авторучка, словно пистолет,
но смысла нет держать её на взводе.

Чтоб застрелиться – хватит тишины,
сойти с ума – остаться без движенья.
Что из того, что письма сожжены.
Я не нашёл и в этом утешенья.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Вы ведь брат Игоря? Если так, мы с Вами знакомы и были лет 10 назад в ЛИТО на Горьковской, кажется. Игорь подсказал поискать Вас здесь, и вот я начинаю наслаждаться Вашим ярким творчеством!
Настя.

Арс Аманди   17.07.2010 21:58     Заявить о нарушении