Мостовая, дроби мозги...

Мостовая, дроби мозги,
Пустокрылые фразы долой.
Ты сегодня на рифму слаб,
По - предательски лист седой.

А зиме нужен свой поэт,
Свитки белые в облака,
По весне возвращать домой,
Да не дрогнет, чья - то рука.

Уходить, не мешать творить,
Первозданность, как есть храня.
Не сегодня тебе жить,
Завтра, может быть, погодя.

Обнажится рассудок фраз,
Перевёрнутых сверху вниз.
Бутафория, жалкий крап,
Веселящий чей то каприз.

И тогда на своей зиме,
Босиком оставляя след.
Осознаешь тебе ли жить.
Эпитафия. Вязевый плед.


Рецензии
Как я это пропустила?
И почему именно сегодня нашла? 1-й лунный...

Светлана Суворова   25.07.2006 18:32     Заявить о нарушении