Цветочница цветочник

Цветочник цветочнице дарит горшок
Цветочница цветочника целует в щёку
Цветочник с цветочницы снимает сапожок
Цеточница удивлением изображает щуку
Цветочник цветочнице расстёгивает поясок
Цветочница шуршит кремпленовой юбкой…

Лес. Цветочница. Весна. Ветерок.
В руке у цветочника незабудка.


Рецензии