Милый, я тебе не помешаю...
Я вот тут, в сторонке, постою.
Любишь не меня ты, знаю,
И не видишь преданность мою.
Ты не позвонишь и не напишешь.
Не хочу быть другом для тебя.
Я люблю тебя! Любимый, слышишь?
Нет, увы, не слышишь ты меня.
Пусть мои глаза кричат о боли,
Что испытывает нежная душа.
Ничего не говори, не стоит.
Я не буду жить тебе мешать.
Будешь ли ты счастлив, я не знаю.
Нас рассудит только наша жизнь.
Я тебе удачи пожелаю.
За свою любовь всегда держись.
Милый, я тебе не помешаю,
Я вот тут, в сторонке, постою.
За тобой сейчас понаблюдаю,
А потом возьму... и разлюблю.
Свидетельство о публикации №104121800981