***

Мои стихи никому не нужны,
Да, в общем-то, их не так уж и много...
Любовь никогда мне не скажет прости,
Хотя уже жду я ее слишком долго.

И вся моя жизнь бесцельно пуста,
Зачем я пытаюсь с этим поспорить.
Доказывать всем, что еще я жива,
Пытаться хоть что-нибудь стоить?

Зачем, для чего, может быть для тебя,
Пытаюсь я что-нибудь значить...
Но только, ты знаешь, ведь это игра
В которой герой всегда плачет...

Зачем же живу я на этой земле,
Лишь раз промелькнув в эпизоде.
Зачем я пытаюсь быть верной тебе,
Ведь это давно уж не в моде...

Мои стихи никому не нужны,
Но может, хоть раз их прочтёте?
И может вы будете удивлены,
А может меня вы поймёте...

Найдя в них любовь и печаль,
Кусочек тепла или света,
И, может быть, станет Вам жаль,
Что вы не знакомы с поэтом...


Рецензии
Мы встретились и говорили о кораблях, визах, котлах и художественной гимнастике. Лицо отправилось слушать утешительные слова , я за собственным читателем, который привел к Вам. Здравствуйте.

Ре Ми   09.06.2005 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.