нет в моем мире
тебя глазами внимательно-настороженными
а вдруг ты есть? Вдруг померещилось?
Но годы,
проведенные в наблюдениях
показывают отсутствие
то тебя… то взаимности изучения
возможности совместимости жизненных путей.
пытаюсь найти средство лечения
от желания завести от тебя детей.
Тебя нет в моем мире. И значит,
Что в квартире моей фотографиям больше нет места,
тем, где вместе,
где ты и улыбки, и блики, и солнце..
и я спрячу
подальше, в тайник бесполезного детства
свою память – я ей хозяйка, и знаю, как лучше
или верю, что знаю…
или я не хозяйка…
я читаю…
Свидетельство о публикации №104121800968
Пусть Ваша Память сохраняет как можно больше чудеснейших моментов этой жизни...
С теплом,
Татьяна Егоровна Полякова 25.01.2005 22:13 Заявить о нарушении