Лисий дух
Кричит о кровавой борьбе,
Над лесом бесится пламя,
Как смерть на жестокой войне.
Хочу зажаться подальше,
Спрятать всю морду в хвосте.
Как счастливо жили мы раньше
В сплоченной лисьей семье.
Сейчас на глазах пелена,
От страха трудно дышать,
Осталась совсем я одна,
Но нужно дальше бежать.
Сквозь стену огня и людей
Прорваться я просто должна,
За близких и бывших друзей,
По жизни с которыми шла.
И пусть этот лес мне могилой
Станет на все времена,
Мой дух не возьмёте вы силой,
Душа моя лисья вольна.
Свидетельство о публикации №104121800961