только воспоминание

Холодный ветер, завывая за окном,
Уносит листья прочь и думы о былом.
И устремляются мечты куда-то в даль,
Прощальный след любви стереть уже не жаль.

Ты не забудешь поцелуи при луне
И вкус соленый, сохранивший море,
И аромат духов, витавший в тишине,
Не даст тебе холодного осеннего покоя.


Рецензии