Однажды ты не станешь ждать
Ты позабудешь всё, что было,
Другую кинешь на кровать,
Что без ( меня ) давно остыла,
И станет просто наплевать
На то, что было между вами,
Когда она близка была
К тебе безумными ночами,
Когда она по волшебству
Сама пришла в твой мир унылый,
Когда не рад был ничему,
Когда, казалось, всё постыло.
Она была дика, нежна
И власть имела над тобою,
Но вдруг однажды не пришла,
Другой стал для неё героем.
И ты не знаешь где и как,
Зачем она тебя забыла,
А может просто ты чудак
Не верил, что она любила…
Она и ночи не могла,
А ты был страстен лишь в постели.
И вот теперь она ушла,
Ты быстро возместил потерю.
Свидетельство о публикации №104121800956