Приходи

Приходи когда темно в ночи
Приходи в июльский теплый дождик
Приходи и рядом помолчи
Приходи...
Приходи ко мне и в дождь и в снег
Приходи когда тебя вдруг кто-то бросит
Приходи и я услышу старый смех
Приходи...
Приходи ко мне через года
Приходи, забыв мои глаза и имя
Приходи, тебя приму всегда
Приходи...
Приходи ко мне и уходи опять
Приходи и пей на кухне утром кофе
Приходи и не забудь меня обнять
Приходи...


Рецензии