Люби

Огонь любви- Вселенский принцип,
Сильнее нас во много крат,
Мудрее всех житейских истин-
Твои глаза мне говорят.

Стряхни прах мира у порога
И истинную суть яви.
Всё лучшее в тебе, от Бога,
Усилю я огнём любви.


Рецензии