Грустно

Все дальше погружаясь в свои безумные мечты
Я просто забываю, где сказка, а где ты
Откинув сотни неприглядных серых альтернатив...
А вокруг все говорят про счастье, мир и позитив!
Но как тут веселиться, если по канату я иду.
С наклееной улыбкой чью-то выполню мечту.
Свою в себе оставлю где-то очень глубоко.
Туда же пару синих глаз и туфли от коко.
И зацепив ногтем защелку в сердце у тебя...
Сломала ноготь, как обидно, только мне не привыкать.


Рецензии