как это происходит

боюсь любить -
люблю бояться
как так жить
чтоб не стесняться?
дымка слез
позор диоптрий
счетчик звезд
какой ты добрый!
я вернусь
жди и надейся
позвоню
сходи побрейся.
я в метро
вагон бесстрашно
так легко
и так опасно!
пара глаз
взгляну украдкой
глаз-алмаз
что за повадки
вот и я
что нависаешь?
я твоя
ты как считаешь?
как же он?
товарищ добрый?
протяжный стон
наверно гордый...
мне все равно
как будто б сох...
когда окно?
с двух и до трех?
я очень рада
я свободна
твоя награда
это больно..
ты не боишься?
мы выходим..
молчу как мышь я
буду скромной!
пойдем туда то?
очень мило...
ты что же занят?
эх, отшили
привет мой добрый.
отдыхаешь?
тебя люблю я ...
ты же знаешь...


Рецензии