Люди и ласточки
Милые люди,
Милые люди!
Вы знаете,
Что все птицы умерли?
Милые люди,
Милые люди,
Милые люди!
Вы знаете,
Что все мы – ласточки?
Милые люди,
Будьте бдительны –
Надвигаются сумерки!
Милые люди,
Чайку бы…
Милые люди!
А ласточка летела высоко.
Несла на небо птичье молоко.
Чтобы ангелы его ели и пили
Чтобы ангелы нашу землю любили.
Милые люди.
Свидетельство о публикации №104121800930