Дождь

Нам тоже бывает грустно с тобой,
Нас вечерний автобус увозит домой.
И в лужах стало не видно луны,
Нам снятся осенние жёлтые сны.

Припев:

Что будем делать? Опять идёт дождь.
Что будем делать? Дождь.
Что будем делать? Чего же ты ждёшь?
Что будем делать?

Разговоры на кухне когда пора спать.
Веришь ли ты в то, что можешь летать?
Ты любишь смотреть, как в домах гасят свет.
Мы вспомним о тех, кого с нами нет.

Припев.

И пусть завтра снова будут дожди,
И время уходит, а ты подожди:
Ведь будут весною цветы и трава,
Там где землю посыпала пеплом война...

Припев.


Рецензии