Почему любовь, умирая...
в отвратительной бьется агонии?
Может быть, потому что где-то,
отвергая, ее не поняли?
Почему, уходя, с размаху
в душу стрелы вонзают черные?
Может быть, потому что плату
за обман берут силы темные.
Почему, расставаясь, люди
побольнее ранить стараются?
Может быть,потому что сами
в расставании этом каются?
Почему, в груди закипая,
гнев стремится наружу вылиться?
Может быть, потому что вЕрят -
расставаться легче - обидевшись?...
Давние-давние мысли...
Свидетельство о публикации №104121800092
Ольга Дегтярёва 05.03.2006 12:40 Заявить о нарушении