Осень

Вокруг всё было серо, осень
Надежды лета проглотила
И огонек в душе дотлел
Спокойно стало и тоскливо.
Не позвонил ты.. Ну и ладно!
Судьбою так предрешено...
Нет сил мне ни грустить, ни плакать...
Безмолвно я смотрю в окно.
А где-то музыка играет,
Там тоже лета больше нет.
Там кто-то тихо умирает,
А Солнце носит черный цвет...
Пока сидела в размышленьях,
Ты в дверь тихонечко вошел,
Губами прикоснувшись к шее,
Сказал: "Всё будет хорошо"
И ты сеня согрел, как солнце,
А глаз твоих волшебный свет
Наполнил волны в летнем море
И растворился черный цвет.
Потом ты взял гитару в руки
И спел мне песню "Приходи"
Слеза из глаз вдруг покатилась,
А сердце замерло в груди...
И вот уж утро наступило,
И больше нету пустоты,
Ведь, несмотря на дождь и слякоть,
Со мной проснулся рядом ТЫ.
2002


Рецензии
Великолепное Стихо Творение.
Я знаю только одну песню со словом "Приходи", которая могла прозвучать в таком состоянии.
Все будет хорошо.
Спасибо тебе.

Алексей Соломатин   01.06.2005 23:40     Заявить о нарушении
это старое. и ты все правильно понял.

Полина Гусакова   02.06.2005 12:13   Заявить о нарушении