любовь

Пзволь мне уснуть,
Чтобы счастье увидеть
Хотя б ненадолго...во сне
Ну разве могу я тебя ненавидеть,
Ну разве могу врать...тебе?
Пытаясь забыть - я себя убиваю
В грненый стакан льется кровь...
Я думала, это
Похмельное уиро,
А оказалось - любовь...


Рецензии