Звёздочка
Зачем ты пытаешься вернуть мне надежду?
Ведь всё уже ясно в моей судьбе,
Судьбе негодяя, гуляки, невежды.
Когда-то я сам сиял раньше чем ты,
Казалось, весь мир падёт предо мной,
Но нет больше счастья, скончались мечты,
А ты, как и раньше, сияешь звездой.
И нет со мной рядом не друзей, ни подруг,
Ни родных, ни любимых, ни верного пса,
Остались со мною лишь сердца стук,
Дыхание, и - на небе звезда.
Не знаю, зачем ты мне светишь, далёкая,
Пытаясь пробиться сквозь темень ночей,
Видимо, ты не такая жестокая,
Как сердце моё, что забыло людей.
Свидетельство о публикации №104121800897
Ну, а псевдоним - вообще вне конкуренции! :))))))
Обнимаю! Твой Лапша :)))))))))))
Юрий Манойленко 21.12.2004 20:03 Заявить о нарушении
Нелапшин 22.12.2004 11:58 Заявить о нарушении