Которую нельзя
Не осуждают, не тревожат,
А вдруг она ещё, быть может,
Не так уж будет далека…
И мне достаточно глотка
Её пьянящего дыханья,
И я, не приходя в сознанье,
Пишу о том, что так легка
Полузабытая походка…
И вот уже не лезет водка
И просто хочется уснуть,
Чтобы во сне её увидеть,
Любить, желать и не обидеть
Которую нельзя вернуть,
Которую нельзя вернуть…
Свидетельство о публикации №104121800892