Девственницы-самоубийцы

Им незачем спать, они кроят планы мести.
Жизни слепой и глухой будут мстить,
За серость людей они убьют себя вместе
И ничего уже не изменить.
Кто-то скажет, быть может, гормоны
Играют в их спелых красивых телах.
Они вышли встречать свой рассвет на пероны.
Поезда задержались в далеких местах.
Им не давали заснуть и не давали проснуться
Эти "нет" и "нельзя", это все не для них.
Они больше никогда сюда не вернутся,
Ведь сегодня их четверо, а завтра их три.
Они отбросили своих форфоровых кукол,
У девченок сегодня другие игрушки.
Их разум себя сам в сети запутал:
Бритва, веревка, таблетки и пушка.
Их золотой цвет волос, как обивка на гробе,
А их карий цвет глаз, как могила - земля.
И неважно, что час их наверно не пробил,
Они решили все каждая сама за себя.
И за всю ночь ни одной доброй вестицы.
Они - это девственницы-самоубийцы.


Рецензии
Вот, вот этого то я и искал у тебя. Я даже сохранил его себе. Одно мне жалко: нгу почему я не написал этот стих!!!

Стёпа Истерика   16.10.2006 20:28     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что тебе понравилось=)Написано очень давно и посвящается(как ты уже наверно мог дагадаться)фильму с одноименным названием

Зайцева Алеся   18.10.2006 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.