Брак

Взамен страстям приходит постоянство.
Уже не ценишь номер телефона.
И вместо магии какое-то шаманство.
А вместо танго шум магнитофона.
Перестаешь ценить соль сладкой встречи
И этот час пустого ожиданья.
Перестаешь ценить прощальный вечер
И ночь в затылок ровное дыханье...
И лишь недолгий поцелуй - привычка
Чуть скрасит ласки, чужды для дворянства.
Пока с любви сгораешь, словно спичка
Ты так желаешь, ищешь постоянства...!


Рецензии